Что мы обычно носим в сумочке и чем набиты карманы?

Модератор: МамаНастюши

Что мы обычно носим в сумочке и чем набиты карманы?

Сообщение МамаНастюши » 29 май 2015, 19:55

Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим? И что у нас в карманах????

У меня: телефон, кошелек, духи, блеск, зеркало, ключи от дома, конфетки,жвачки,влажные салфетки,блокнот,ручка и еще умудряюсь что-нибудь из продуктов запихнуть :smex:
Изображение

Изображение
МамаНастюши
Супермодератор
Супермодератор

Награды: 43
Мальчик и девочка (1)1 место (1)2 место (1)3 место (1)Завсегдатай (2)Три года на форуме (2)
Зима с форумом (3)Весна с форумом (3)Лето с форумом (1)Осень с форумом (4)Детка месяца (1)За участие в конкурсе (2)
Супер-модератор месяца (1)Кулинар (1)Кормящая мамочка (1)Декрет на форуме (1)Совместные роды (1)День рождения (1)
Позитивчик (2)Полуночник (2)Организатор СП (1)Помощница форума (1)Домоуправительница (1)Поздравлятор форума (1)
Детство (1)А просто так (1)Активной форумчанке (1)Медаль модератора (2)Флешмоб, за участие (1)С праздником (1)
Благодарил (а): 497 раз.
Знак зодиака: Телец
Район: Бажаново

Re: Что мы обычно носим в сумочке и чем набиты карманы?

Сообщение yulia » 29 май 2015, 20:05

Мне в сумке очень не хватает света...лампочку бы туда...
С уважением, Юлия
Изображение
yulia
Администратор

Награды: 2
Сыночек (1)За участие в любом кипише (1)
Благодарил (а): 1489 раз.
Знак зодиака: Рыбы
Район: Горняцкий, Капитальная

Сообщение sunnygirl » 29 май 2015, 20:10

У меня - смотря куда иду!) если на рынок за продуктами, то пакеты, кошелёк, ручка, список чего купить), мобилка, ключи, зеркальце, платок носовой, вл.салф. пожалуй всё. Если куда-то еду на гульки, то помимо этого ещё косметика, расчёска, пилочка, фотик. Могу прихватить водичку летом. А Ваще у меня всегда порядок в сумках, никогда ничего не заваляется...) я педантка та ещё по отношению к вещам и порядку в них)
Анастасия Анника / AnNika

Мой творческий дневничок
sunnygirl
Модератор
Модератор

Награды: 62
Сыночек (1)1 место (7)2 место (2)Завсегдатай (2)Три года на форуме (2)Зима с форумом (5)
Весна с форумом (4)Лето с форумом (2)Осень с форумом (2)За участие в конкурсе (2)За участие в любом кипише (1)Супер-модератор месяца (1)
Мисс форума (2)"Наши малыши" (1)Кулинар (1)Стихослов (1)Любитель фото (1)Талант форума (1)
Кормление грудью - 2 года (1)Самомама (1)День рождения (1)Позитивчик (2)Полуночник (2)Помощница форума (2)
Я в 20-ке активных мам форума! (2)Любитель животных (1)За привлечение новых форумчан (1)Книголюб (1)Детство (1)Игроман форума (1)
Благодарил (а): 943 раз.
Знак зодиака: Козерог
Район: Gornyatskiy
Дата вашего рождения: 23.12.1982

Сообщение *Наташа* » 29 май 2015, 20:33

страшный вопрос. очень страшный))) с моей сумкой можно путешествовать. ибо чего там только нет. я раз в неделю пытаюсь её очистить от хлама. но каждый раз практически все вываленное возвращается обратно. не знаю, почему. наверное потому что я сумочный плюшкин. а ребёнок так вообще ещё тот утяжелитель. половина барахла в моей сумке- детское. раньше сумку было носить легче :smehs:пора покупать походный рюкзак
Изображение
Слышать слово "мама",знать, что ты
нужна - В этом сущность
счастья,смысл бытия. Я не
налюбуюсь на свое творенье, В этой
жизни сложной ты- мое спасенье!

Изображение
*Наташа*
Знаменитость
Знаменитость

Награды: 25
Сыночек (1)Новичок (1)Завсегдатай (2)Год на форуме (1)Зима с форумом (3)Весна с форумом (3)
Лето с форумом (1)Осень с форумом (5)Кулинар (1)Кормящая мамочка (2)Кормление грудью - 2 года (1)День рождения (1)
Полуночник (1)Домоуправительница (1)С праздником (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение yulia » 29 май 2015, 20:50

У меня в сумке находятся машинки, мини лего, киндеры, каштаны в мае!, шарики, а еще куча чеков, вообще не известных мне всякостей...конфет и обверток порою....короче бардак.
А в космитичке даже отвертки есть :-)
С уважением, Юлия
Изображение
yulia
Администратор

Награды: 2
Сыночек (1)За участие в любом кипише (1)
Благодарил (а): 1489 раз.
Знак зодиака: Рыбы
Район: Горняцкий, Капитальная

Сообщение МамаНастюши » 31 окт 2015, 20:34

Сегодня наводила порядок в сумках,короч это просто барахолка и при этом если уже я что-то выкидывала,то моей доне все необходимо было оставить :smex:
Изображение

Изображение
МамаНастюши
Супермодератор
Супермодератор

Мальчик и девочка (1)1 место (1)2 место (1)3 место (1)Завсегдатай (2)Три года на форуме (2)
Зима с форумом (3)Весна с форумом (3)Лето с форумом (1)Осень с форумом (4)Детка месяца (1)За участие в конкурсе (2)
Супер-модератор месяца (1)Кулинар (1)Кормящая мамочка (1)Декрет на форуме (1)Совместные роды (1)День рождения (1)
Позитивчик (2)Полуночник (2)Организатор СП (1)Помощница форума (1)Домоуправительница (1)Поздравлятор форума (1)
Детство (1)А просто так (1)Активной форумчанке (1)Медаль модератора (2)Флешмоб, за участие (1)С праздником (1)

Сообщение Makoffcvet » 01 ноя 2015, 11:18

у меня то же, что и у всех, плюс ключи от гаража, от маминой квартиры, нитки, воду ношу с собой всегда, сейчас еще вязание таскаю на танцы, но не вяжу. общаюсь с девочками
Изображение

Изображение
Makoffcvet
Модератор
Модератор

Награды: 24
Мальчик и девочка (1)1 место (1)2 место (1)3 место (2)Завсегдатай (1)Четыре года на форуме (1)
Зима с форумом (3)Весна с форумом (2)Детка месяца (1)За участие в конкурсе (1)"Наши малыши" (1)Любитель фото (1)
Кормление грудью - 2 года (1)Полуночник (1)Доброе сердце (1)Помощница форума (1)Любитель животных (1)Медаль модератора (1)
Пасха (1)С праздником (1)
Благодарил (а): 271 раз.
Знак зодиака: Близнецы
Район: 55 квартал

Сообщение МамаНастюши » 09 окт 2016, 21:03

Сегодня наводила порядок в клатче своем и поняла,что клатч,что большая сумка у меня вмещают приблизительно одиннаково :ts_ss::smehs:,причем процентов так 70 вообще не нужны
Изображение

Изображение
МамаНастюши
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение тимошка » 10 окт 2016, 05:09

У меня ручка,резинки для волос,миллион чеков,салфетки влажные,ключи,телефон, орехи,каштаны,б/у обложки от конфет и мусор( т.к не разрешаю бросать на улице и слаживаю весь мусор в сумку :grustinka:)жевачки мои и детские, 3 помады,духи,документы- это все в клатче :pipets:Если я иду с сумкой, то к этому еще плюсуется что то из продуктов :grustinka:
тимошка
Знаменитость
Знаменитость

Награды: 25
Две дочки (1)Новичок (2)Завсегдатай (3)Год на форуме (1)Зима с форумом (2)Весна с форумом (3)
Лето с форумом (1)Осень с форумом (4)Полуночник (2)Домоуправительница (1)Любитель животных (1)Детство (1)
Активной форумчанке (1)Флешмоб, за участие (1)С праздником (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Знак зодиака: Рак
Район: ЦГ центр

Сообщение YashkA » 12 окт 2016, 16:50

у меня, помимо стандартного набора (ключи, доки,салфетки и т.д.), еще лежат булавки, скрепки,тож чеки, заколки,ручка, клочки бумажек исписанных вечно и конечно же прокладки и тампоны pops, если их из всех сумок собрать, как раз упаковка наберется в случае ЧС :smex::zest:
Изображение

только мама носит нас всю жизнь:9месяцев - в животе, до 3х лет - на руках и всю жизнь в сердце!!!
Изображение
Изображение
YashkA
Всем экспертам эксперт
Всем экспертам эксперт

Награды: 23
Сыночек (1)2 место (1)Завсегдатай (1)Три года на форуме (1)Зима с форумом (5)Весна с форумом (5)
Лето с форумом (2)Осень с форумом (1)Кулинар (1)Позитивчик (1)Шопоголик (1)Любитель животных (1)
Флешмоб, за участие (1)С праздником (1)
Благодарил (а): 157 раз.
Знак зодиака: Овен
Район: Макеевка, Советский р-н

Вернуться в Я мама