Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим? И что у нас в карманах????
У меня: телефон, кошелек, духи, блеск, зеркало, ключи от дома, конфетки,жвачки,влажные салфетки,блокнот,ручка и еще умудряюсь что-нибудь из продуктов запихнуть
У меня - смотря куда иду!) если на рынок за продуктами, то пакеты, кошелёк, ручка, список чего купить), мобилка, ключи, зеркальце, платок носовой, вл.салф. пожалуй всё. Если куда-то еду на гульки, то помимо этого ещё косметика, расчёска, пилочка, фотик. Могу прихватить водичку летом. А Ваще у меня всегда порядок в сумках, никогда ничего не заваляется...) я педантка та ещё по отношению к вещам и порядку в них)
страшный вопрос. очень страшный))) с моей сумкой можно путешествовать. ибо чего там только нет. я раз в неделю пытаюсь её очистить от хлама. но каждый раз практически все вываленное возвращается обратно. не знаю, почему. наверное потому что я сумочный плюшкин. а ребёнок так вообще ещё тот утяжелитель. половина барахла в моей сумке- детское. раньше сумку было носить легче пора покупать походный рюкзак
Слышать слово "мама",знать, что ты
нужна - В этом сущность
счастья,смысл бытия. Я не
налюбуюсь на свое творенье, В этой
жизни сложной ты- мое спасенье!
У меня в сумке находятся машинки, мини лего, киндеры, каштаны в мае!, шарики, а еще куча чеков, вообще не известных мне всякостей...конфет и обверток порою....короче бардак.
А в космитичке даже отвертки есть
у меня то же, что и у всех, плюс ключи от гаража, от маминой квартиры, нитки, воду ношу с собой всегда, сейчас еще вязание таскаю на танцы, но не вяжу. общаюсь с девочками
Сегодня наводила порядок в клатче своем и поняла,что клатч,что большая сумка у меня вмещают приблизительно одиннаково ,причем процентов так 70 вообще не нужны
У меня ручка,резинки для волос,миллион чеков,салфетки влажные,ключи,телефон, орехи,каштаны,б/у обложки от конфет и мусор( т.к не разрешаю бросать на улице и слаживаю весь мусор в сумку )жевачки мои и детские, 3 помады,духи,документы- это все в клатче Если я иду с сумкой, то к этому еще плюсуется что то из продуктов
у меня, помимо стандартного набора (ключи, доки,салфетки и т.д.), еще лежат булавки, скрепки,тож чеки, заколки,ручка, клочки бумажек исписанных вечно и конечно же прокладки и тампоны , если их из всех сумок собрать, как раз упаковка наберется в случае ЧС
только мама носит нас всю жизнь:9месяцев - в животе, до 3х лет - на руках и всю жизнь в сердце!!!