YashkA писал(а):последнее время через интернет, а так и в магазинах, и на рынкераньше вообще на детских отделах брала
у меня 35й, сейчас правда море обуви такого размера
yatyt писал(а):А где Мегатоп находится ?
YashkA писал(а):а где этот "Центр обуви"?
кстати, туфли класс![]()
тимошка писал(а):А я подсела на точку обувную на Плеханово в торговом комплексе( не золотое кольцо) там продавец мужчина.Очень болтливый.
Обувь натуральная и кожа и мех.Носиться не убивается.Не брэндовая.Но на разные вкусы.Я зимние старые сапоги носила 3-4 года.В этом году на НГ подарила себе зимние на танкетке и сразу весенние.Хотела сразу и туфли, но сказали что будет в феврале завоз.
Раньше до этого магазина покупала все в СитиИмидж(Плаза), но там вечно какая то пресованая кожа.
yulia писал(а):тимошка писал(а):А я подсела на точку обувную на Плеханово в торговом комплексе( не золотое кольцо) там продавец мужчина.Очень болтливый.
Обувь натуральная и кожа и мех.Носиться не убивается.Не брэндовая.Но на разные вкусы.Я зимние старые сапоги носила 3-4 года.В этом году на НГ подарила себе зимние на танкетке и сразу весенние.Хотела сразу и туфли, но сказали что будет в феврале завоз.
Раньше до этого магазина покупала все в СитиИмидж(Плаза), но там вечно какая то пресованая кожа.
Да обувь хорошая у них! Мне очень нравится в комплексе на первом этаже если по ступенькам подниматься.
Вернуться в Ищу, подскажите где найти, обсуждение товаров
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0