Umnica писал(а):Девочки, подскажите где можно отдохнуть в Крыму с малышом?
Umnica писал(а):Нин, чем к морю ближе тем лучше, ну и море чтобы сынулькин мог покупаться, без камней и булыжников. Я вчера засела в поисках. Смотрю восточный Крым, Севастополь или Западный. ЮБК не рассматриваю, там людно и дорого. Да еще не решили будем на машине или поездом. У нас Руслана укачало в прошл. году, так это до Бердянска ездили. Но может если ночью выехать, то доберемся нормально ..
Цукерочка писал(а):тоже хотим в Крым с ребенком, он еще ни разу не был на море![]()
Delfina писал(а):Umnica писал(а):Нин, чем к морю ближе тем лучше, ну и море чтобы сынулькин мог покупаться, без камней и булыжников. Я вчера засела в поисках. Смотрю восточный Крым, Севастополь или Западный. ЮБК не рассматриваю, там людно и дорого. Да еще не решили будем на машине или поездом. У нас Руслана укачало в прошл. году, так это до Бердянска ездили. Но может если ночью выехать, то доберемся нормально ..
Это просто маленький был. На машине конечно лучше, всего поездом не потащишь
В Севастополе есть возле некоторых пляжей пансионаты. Сам Севастополь очень классный, есть что делать и куда пойти. Ну и я поняла, что это классно. До этого моим лбимым местом был Коктебель, я им бредила, но он испортился очень.
Цукерочка писал(а):нам 1,5 так получилось, что в том году мы из-за покупки дома и ремонта не смогли выехать в Крым, а на Азовское не ездим...., надеюсь в этом году все таки попадем на моря, я себе уже купальник купила![]()
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0