Неприличные растения

Неприличные растения

Сообщение Azalia » 02 фев 2016, 18:30

Перец горький Chilli Willi
Изображение
Перчики Chilly Willy — это не результат фотошопа, не генетически модифицированный продукт и даже не коллекция маньяка-извращенца, а выросший в естественных условиях сорт перца, который никогда не попадал в руки селекционерам. Сорт Chilly Willy достаточно редкий, ранее он произрастал исключительно в американских штатах Техас и Луизиана, где находил пристанище в редких домах садоводов. Глядя на его форму, становится понятна непопулярность перчика, заставляющего юных девушек краснеть от одного только взгляда, брошенного на стручки перца.
Перчики пикантной формы известны также под названиями Peters Peppers и Penis Peppers. Их острота находится на том же уровне, что и у перца табаско. Но в основе их популярности лежит вовсе не вкус. Компания Chilly Willy зарабатывает неплохие деньги, продавая продукцию на основе неприличного перчика и аксессуары с его изображением.
:smiles-noviy-god-131:
Что может быть забавнее растения, плоды которого имитируют часть человеческого тела? Особенно такую замечательную, как пенис. Жгучий перец знаменитого сорта Чилли Вилли (латинское обозначение Capsicum annuum) можно посадить у себя на приусадебном участке, и его стручки будут веселить вас своим видом на протяжении всего времени плодоношения.

Чилли-Вилли в горшке. Выращиваем дома
Перец - растение многолетнее. И Чилли-Вилли, разумеется, не исключение. Его можно растить круглый год в теплице или даже дома, в горшке, как декоативное растение. Только представьте, как обрадуются ваши гости забавному виду плодов этого перца.
Чилли-Вилли, выращенный в горшке - замечательный подарок друзьям. Просто приобретите и прорастите семечко, а затем подарите растение, пока оно не начало плодоносить. Когда сформируются стручки, ваших друзей ожидает сюрприз!
Разумеется, это растение не просто декоративное. Это перец, и его можно употреблять в пищу, в том числе в молотом виде. Сорт Чилли-Вилли жгучий, более жгучий, чем Табаско, поэтому есть его следует с осторожностью. И, разумеется, ни в коем случае его нельзя использовать в качестве сексуальной игрушки!
Дмитрий 24.09.2011
Павел 17.07.2014
Аватар пользователя
Azalia
Житель форума
Житель форума
 
Сообщений: 1914
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 14:43
Награды: 29
Два сыночка (1) Новичок (1) Завсегдатай (2) Год на форуме (1) Зима с форумом (2) Весна с форумом (3)
Лето с форумом (1) Осень с форумом (4) Полуночник (1) Доброе сердце (1) Автоледи (1) Помощница форума (1)
Любитель животных (1) Книголюб (1) Медаль модератора (2) Флешмоб, за участие (1) Пасха (1) С праздником (4)
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Алена
Район: Горняцкий

Вернуться в Сад и огород

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1