О женских и мужских энергиях

О женских и мужских энергиях

Сообщение yulia » 31 окт 2015, 21:11

О ЖЕНСКИХ И МУЖСКИХ ЭНЕРГИЯХ

Изображение

Женщина – это такой человек, который может рожать детей. А мужчина рожать детей не может, он может вместе с женщиной зачинать, то есть сотворять. Но ведь сотворяют сегодня чисто физически, физиологически, в похоти находясь.

А сотворяют детей ещё и в мыслях – и именно это сотворение является самым главным. И тогда они промысливают, что им хочется, чтобы родилась дочь, они мечтают о ней, они её приглашают – вот и дочь родилась. И они уже знают, для чего она родилась: она родилась, чтобы стать матерью, чтобы родить внуков для них, а для себя – дочерей и сыновей; чтобы создать семью прежде всего, а уже потом рожать. Для любви рождают они её, их дочь рождена для любви, для семьи, для мужа, который любит свою жену. И у них рождаются дети – счастливые и здоровые.

А сегодня для чего вы рожаете детей? «Вот залетела», – вы говорите. Вот и залетела, и вся жизнь у такого человека в каком-то пролёте, то ли в залёте. И так и живёте: ни мужчина и ни женщина – оно, одним словом. Побарахтались в постели мужчина с женщиной, а у неё дитё родилось, и оно не знает кто оно: то ли она мужчина, то ли она женщина.

И мужчины становятся мягкими, как женщины, ибо энергия их слабая очень, невыраженная, потому что в школе – там всё упразднено до примитива, злостного и разрушительного в мире энергий (энергий людей). И вот этот мальчик – он плохо учится, а девочка – она хорошо, и она хорошая, а он плохой, и он ущербный – и как ему быть? А если энергий мужских недостаточно – ведь он же теряет мужское начало, мужскую силу (не в физическом смысле – потом уже и в физическом, а сначала в энергетическом), вот его энергии, и они уже вялые стали. Он не яркий мужчина, не выраженный, не чёткий, в мире энергий он и не мужчина уже. И потом это проявляется как амёба такая, ходит по земле – ни мужчина и ни женщина.

Сейчас вот посмотрите: идёт группа детей, и сзади и не поймёшь, где мальчик, а где девочка – все одеты в джинсы (то есть в брюки) и в куртки одинаковые. И причёски у всех одинаковые, и если только у девочки длинные волосы – то можно как-то определить что вроде бы это девчонка. Вот а почему это так? А потому что и девчонка эта перестала быть девочкой, она стала мужчиной. Её же хвалят, её спрашивают, она лидер – вот вам и пожалуйста, ответ на все ваши вопросы.

Зачали не как девочку ярко выраженную и не как мальчика ярко выраженного, а как просто ребёнка общего. Ну родился – горе-то какое. Надо в детский дом (в ясли) его отдать быстрее, в садик, потому что он же мешает, надо же на работу идти, а тут дети какие-то, да что же это такое-то.

А потом человек такой в пятьдесят лет поворачивается – а у него ничего и нету в жизни. Дурак такой, бегал на эту работу, ходил что-то, ел эту еду химическую. Детей нету; а был – так вон он там уже, ни то ни сё, амёба какая-то.

И девочки, которых хвалят с детских лет, что они лидеры, что они хорошие – они вырастают, становятся мужчинами. А мужчины перестают быть мужчинами, становятся тем, чем они становятся: ни мужчина и ни женщина. Вот и всё, вам и ответ. А вы думали, что-то такое происходит сверхъестественное? Вот вам – город, и вы все выродитесь рано или поздно.

Поэтому есть мы, и мы вам говорим что делать. Позаботьтесь хотя бы о детях своих и не проживите жизнь ради зарплаты и хождения на работу, а хотя бы хоть кто-то должен начинать возвращать первоистоки, промысел Божий. А то, что вы делаете – это промысел демона, демон Кратий. Вот вам система, уже создана, она усилилась от ваших мыслей, и нет выхода.

А я вам говорю, что выход есть: на землю надо выйти, тогда всё проще будет. И женщина, родившая дитя, будет ухаживать за своим ребёнком. А её муж будет готовить дрова, носить воду, строить дом. И это естественно всё расположит, все энергии: и женскую, и мужскую, и детскую, и всё будет находиться на своём месте.

А в городе женщина может занимать высокий пост, и ей не нужно колоть дрова и строить дом – всё уже построено: и обогрев есть, и вода подана по трубам, и газ подведён – вот она и мужчина уже. А зачем тогда мужчина-то нужен? Побарахтаться в постельке – только для этого. Ну раз для этого – вот он так себя и ведёт, он потерял свои энергии, смысл мужчины. Женщине теперь и детей-то не надо, презервативы существуют, всё для похоти сделано, вот вы так и живёте, и все выродитесь, никуда не денетесь.

Поэтому знаю, что кто-то осознает этот путь в никуда, в погибель, и начнёт всё менять. Вот вы задали вопрос – вот я вам и объясняю. А мысль человека – она первична. Но если в городе жить, то как бы вы ни думали и ни мечтали – вы ничего не измените, а только на земле, и это правда.

Вот школа «Счастье» есть, мы о ней всё больше говорим и не устанем говорить. Она в ребёнке возродит его начало – мужское или женское, определит его как энергию. И в глазах его, то есть в душе, появится мысль и смысл, и тогда он будет решать, что ему делать. А если он в городе останется – то он ничего не решит и решать не сможет. Там – система, и она его поведёт на работу, а там начальник женщина. Да хоть бы и мужчина, под названием только «человек» (с внешнего), а внутри-то – паршивая овца.

А где взять высоконравственных? Так их уже, может быть, и не осталось. А может быть остались, но они не выдерживают этих низких, разжиженных, сумасшедших небожественных энергий, и уходят, и много спивается, не хотят жить в этом демоническом мире.

Вот и вы упёрлись тоже во что-то, и поняли, что вы больны, что это всё неверно, а как быть? Вот я вам говорю. Но ведь, поверьте, как вам трудно вырваться из города! Ведь как поменять городскую жизнь, где есть заработок, на ту жизнь, деревенскую, где и заработка-то нету, может, и денег не будет или мало будет, и это пугает вас. А то, что вы там обретёте радость – этого вам трудно понять, потому что не воспитывается это ничего (Божественное), а только демоническое.

Вот давайте вместе будем думать, как спастись от вымирания. И поверьте мне: мы придумаем и осознаем. Я знаю, как легко избежать всех этих болезней, вот сейчас рассказываю вам – конечно, вы многое не воспримете. Но если вы сможете передвинуть себя из города в деревню – то вы уже сделаете очень многое по пути к Богу, то есть к выздоровлению. Мужчина – он не глуп, он просто видит дальше, и ему неинтересно обустраивать быт, только связанный со своей семьёй, и это действительно так, за редким исключением. Но большинство людей, конечно же, стремятся именно свой дом, забор повыше, чтоб никто не вошёл – это всё больные, они на выживании, предопределена судьба их: или изменяйся, или никогда не воплотится. И вся эта энергия – она больная.

Сейчас больного очень много, и трудно здоровое найти, поэтому и не ищите. Вот ты больной – иди куда тебе сказал я, и медленно ты придёшь к своему успеху. Когда ты осознаешь это, пройдя несколько лет – ты счастлив будешь, обрадуешься и другим покажешь. Бизнес только из этого не устраивай – тогда поверят. И не думай, что таких людей мало (кто задумывается) – уже много таких людей, но они не поняли ещё ничего. Ты, может быть, самый первый или один из первых. Они хотят последовать примеру, но примера нет.

Когда увидят, что так можно – пойдут десятки, сотни, тысячи, и не остановить этот процесс, ибо поймут. И все увидят: вот оно, настоящее, где есть суть и смысл жизни, и все энергии, и мысли все, и люди – на своих местах. И радостно им, и дети у них здоровые, и любовь к ним пришла. Этот процесс непреклонен, и он всё равно достигнет сердец людей, людей в большом количестве. Никто не сможет противостоять движению такому, ибо мы становимся сильнее, а те, кто нас ненавидит (всех людей добрых) – тот становится слабее, и бесятся они пред гибелью своей. А вы на них не смотрите – своё творите. Они слабы уже, и это факт.

Вот ваша мысль, она способна чудеса творить, так и творите чудеса. Ну или бойтесь, сидите в своей квартире. А жизнь – она пройдёт, она недолговечна – и нету больше человека на Земле, и может никогда не появиться, такие времена сейчас.

Артазак (9,5 тыс. лет, Знания о Человеке и его возможностях).
С уважением, Юлия
Изображение
Аватар пользователя
yulia
Администратор
 
Сообщений: 14034
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:27
Награды: 1
Сыночек (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Поблагодарили: 1805 раз.
Имя: Юлия
Знак зодиака: Рыбы
Район: Горняцкий, Капитальная

Вернуться в Наш род

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1