Обручальные кольца, стоит ли?

Обручальные кольца, стоит ли?

Сообщение yulia » 01 ноя 2014, 16:22

ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА

Человек, одевающий на палец обручальное кольцо, кольцует себя металлическим обручем системы, созданной миром разрушения. Эти кольца не простые, они имеют сакральный смысл. Есть такая наука темных жрецов, называется она Кабала.

Человек одевает на себя металлический обруч неразъемный, то есть целостный, в данном случае - кольцо на палец. Пальцы, на самом деле, обладают уникальной энергией и предназначением космического смысла и масштаба. Кисти рук человека - это сам человек, там находятся все биологические точки всего организма. Ведруссы знали об этом и использовали это в правильном развитии детей. Каждый палец работает как подключатель человека в энергетическую сеть Вселенной - это примерно так же, как вы подключаете электроприборы в вашем доме (утюг, телевизор и т.д.), включая вилку в розетку. Так же пальцы человека.

Если с раннего детства ребенок находится в живой природе - его пальчики соприкасаются с растениями, с деревьями, с травой, с цветами, с самой землей, с насекомыми, с животными. В живой природе ребенок вдыхает все ароматы и нектары природы и космоса - свежий чистый воздух всегда насыщен мудростью космической, ибо даже в запахах живых находится информация. Тонкие поля человека отслеживают эту информацию и выдают ее дальше по назначению, а именно - в центральную нервную систему, то есть в психо-эмоциональную часть человека. Это есть не что иное, как часть кода человека, он называется - генетический код. Включается программа к расшифровке космической сути, поступившей через чистый воздух, через ароматы, нектары, то есть запахи божественной природы. Чем чище человек, чем ближе к божественному оригиналу его код, тем быстрее, четче и полнее будет расшифрована поступившая информация. Зная о таком воздействии чистого воздуха на человека, темные силы сделали всё, чтобы лишить человека чистого воздушного пространства, ведь ведруссы всегда жили в садах - они понимали глубинный смысл в этом.

Вернёмся к обручальным кольцам. Когда одевают обручальное кольцо или любое другое на палец, и именно на так называемый безымянный палец, ПРОИСХОДИТ БЛОКИРОВКА ПРАВОГО ПОЛУШАРИЯ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Не полная блокировка, частичная, но этого достаточно, чтобы человек стал чувствовать себя, как будто у него что-то отобрали, чего-то лишили.
В головной мозг не поступает не только необходимая жизненная энергия, но даже не хватает прилива крови.
Чувство беспокойства не обязательно бывает явно выраженным, обычно это происходит незаметно. Человеку хочется снять это кольцо хотя бы на ночь. Человек думает, что кольцо передавливает палец, но на самом деле этот металлический обруч передавливает голову.

Лучше, если молодые смогут отказаться от колец, а использовать венчальный венок, который одевается на голову во время обряда венчания. Этим самым те, кто венчается, пробуждают у себя энергии созидающие, а значит ответственные, которые будут сохранять семью и не дадут ей распасться. Эти энергии усилятся космическими телами (планетами).

Берегите свои пальцы и никогда на них ничего не одевайте.
___

из книги "Культ-УРА. Быль Руси", А.Саврасов,
книга третья из серии "Знания Первоистоков", www.первоистоки.рф
С уважением, Юлия
Изображение
Аватар пользователя
yulia
Администратор
 
Сообщений: 14034
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:27
Награды: 1
Сыночек (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Поблагодарили: 1805 раз.
Имя: Юлия
Знак зодиака: Рыбы
Район: Горняцкий, Капитальная

Re: Обручальные кольца, стоит ли?

Сообщение yulia » 01 ноя 2014, 16:23

Вот сижу думаю, а может правда? я не раз сталкивалась с мнением, что чем больше колец на руках тем легче манипулировать человеком.
С уважением, Юлия
Изображение
Аватар пользователя
yulia
Администратор
 
Сообщений: 14034
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 11:27
Награды: 1
Сыночек (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Поблагодарили: 1805 раз.
Имя: Юлия
Знак зодиака: Рыбы
Район: Горняцкий, Капитальная


Вернуться в Наш род

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron